Уайлдер победил нокаутом и заявил, что его бой с Кличко не вызовет интереса

745 просмотров

Чемпион мира по версии WBC американец Дионтей Уайлдер в пятый раз защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, одержав победу техническим нокаутом в пятом раунде над другим американцем Джеральдом Вашингтоном, ни разу до сих пор не проигрывавшем.

Сначала Уайлдер отправил Вашингтона в тяжелый нокдаун, а затем бросился добивать размашистыми ударами. Рефери тут же остановил бой, присудив Уайлдеру победу техническим нокаутом и сохранив здоровье Вашингтону.

У Уайлдера это 38-я победа в 38-ми боях, проведенных на профессиональном ринге и при этом 37-я нокаутом.

Он заявил, что хотел бы провести объединительный бой за чемпионские пояса с британцем Энтони Джошуа, а не с Владимиром Кличко, поскльку Кличко - незрелищный боксер и драться с нем неинтересно.

Пока же Уайлеру стоит подождать, чем завершится поединок Джошуа против Кличко.

Видео: 

Wilder vs Washington HIGHLIGHTS: February 25, 2017 - PBC on FOX

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.