Удалось реанимировать едва не погибшего футболиста

1560 просмотров

В матче чемпионата России по футболу между московскими клубами ЦСКА и "Торпедо" футболист "Торпедо" Вадим Стеклов едва не погиб.  Футболист потерял сознание, у него запал язык. Своевременное вмешательство врачей спасло жизнь. Сейчас Стеклов находится в больнице.

Официальный сайт "Торпедо" обнародовал рассказ клубного доктора Владимира Аловского о произошедшепм со Стекловым и о текущем состоянии здоровья Вадима Стеклова:

После столкновения с футболистом ЦСКА у Вадима произошла асфиксия. Наступила остановка дыхания, к счастью, нам удалось его реанимировать. У футболиста диагностировано сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча. Вадиму сделали компьютерную томографию, она не выявила никаких изменений в головном мозге. Но они могут наступить в течение суток, поэтому врачи приняли решение оставить игрока в больнице, чтобы понаблюдать за его состоянием. Он в сознании, адекватен, все в порядке. Сейчас ничто не угрожает его жизни. Но обследование продолжается и пару дней Вадим точно проведет в больнице.

 

Видео: 

Полузащитник Вадим Стеклов «Торпедо» получил травму (падение) | hard fall

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.