Удивительная развязка. Чемпионом Бразилии по футболу стала команда, проигравшая в последнем туре

Автор АТН

Вот это интрига.
Завершился чемпионат Бразилии по футболу. За два тура до финиша во главе турнирной таблицы шел “Интернасьонал” из Порту-Алегри. Он имел 69 очков. На одно очко отставал “Фламенго” из Рио-де-Жанейро. В предпоследнем, 37-м туре, у них был очный поединок. “Фламенго” выиграл 2:1 и вышел с 71 очком на 1-е место.
И, вот, сегодня, в последнем туре, “Фламенго” потерпел поражение от “Сан-Паулу” 1:2. Но и “Интернасьонал” в проходившем параллельно матче с “Коринтиансом” не воспользовался своим шансом, сыграв вничью – 0:0.
Как же радовались проигравшие футболисты “Фламенго” в тот момент, когда в матче “Интернасьонал” – “Коринтианс” прозвучал финальный свисток.
В итоге “Фламенго”, набрав 71 очко, стал в 7-й раз в своей истории чемпионом Бразилии. “Интернасьонал” с 70 очками ограничился 2-м местом. “Бронза” у “Атлетико Минейро” – 68 очков.

Удивительная развязка. Чемпионом Бразилии по футболу стала команда, проигравшая в последнем туре 1Удивительная развязка. Чемпионом Бразилии по футболу стала команда, проигравшая в последнем туре 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше