Украинская легкоатлетка призналась в принятии допинга

66 просмотров

Многоборка Анастасия Мохнюк, призер зимнего чемпионата мира-2016 в Портленде, призналась, что сдала положительный допинг тест на печально известный препарат мельдоний. Заявление украинской многоборки цитирует портал Федерации легкой атлетики Украины.

По словам Насти, вещество обнаружили в пробе, взятой на чемпионате мира в Портленде. Спортсменка заявляет, что для нее эта новость была шоком, что она принимала препарат по медицинским показаниям и в указанные сроки – то есть, следует понимать, до 1 января 2016 года, когда мельдоний был внесен в список запрещенных.

Мохнюк утверждает:

Я направила объяснения в медицинскую комиссию IAAF… Я не нарушала антидопинговых правил, и мои действия имели непреднамеренный характер. На период рассмотрения дела я готова к сотрудничеству по данному вопросу и надеюсь на объективный вердикт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.