Украинский арбитр умер во время футбольного матча

3302 просмотра
2 комментария

Александр Горностаев, известный футбольный рефери, тренер и функционер, скончался на поле за 15 минут до конца матча, который судил.

Трагедия случилась в селе Тахтаулово под Полтавой во время встречи на Кубок Полтавского района. За 15 минут до завершения матча главный судья Александр Горностаев внезапно рухнул на газон и умер. Как оказалось, у него остановилось сердце из-за оторвавшегося тромба.

Александру Горностаеву было 54 года. Как футбольный арбитр, проведя более тысячи матчей разного уровня. Работал на поединках Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

В последнее время он не порывал с футболом, занимаясь тренерской деятельностью в ДЮСШ и обслуживая в качестве судьи матчи местного масштаба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.