Украинский боксёр-супертяж, любящий Россию, сделал заявление после поражения от американца

2246 просмотров

Боксёр из Луганска Вячеслав Глазков, живущий в России и собирающися получить российское гражданство проиграл бой за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом тяжелом весе американцу Чарльзу Мартину.

Поединок, проходивший в Нью-Йорке, "скоропостижно" завершился в 3-м раунде, когда Глазков упал не от удара Мартина, а от резкой боли в ноге.

Продолжить бой хромающий Глазков не сумел, и победа техническим нокаутом была присуждена Мартину.

Глазков так прокомментировал свое поражение:

Это должен был быть мой титул. Я поскользнулся и почувствовал сильную боль в правом колене. Я очень расстроен. Я хотел бы провести реванш после того, как восстановлюсь.

Мартин о своей победе над Глазковым скзал следующее:

Кажется, он подвернул ногу. Это бокс, такое бывает. Хотя подобная травма и случается чаще в футболе. Мне жаль его. Жаль, что поединок закончился так быстро. По сути, сегодня я даже и не дрался. Каждый раз, когда я попадал Глазкову по корпусу, его ноги буквально отрывались от ринга. В будущем я хотел бы объединить титулы. Готов встретиться с Тайсоном Фьюри.

Видео: 

Вячеслав Глазков - Чарльз Мартин / Charles Martin vs. Vyacheslav Glazkov

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.