Украинского футболиста, покинувшего со скандалом "Кубань", обвинили в России в "договорняке"

236 просмотров

Украинский нападающий Евгений Селезнёв, заявивший несколько месяцев назад, что переходит из днепропетровского "Днепра" в краснодарскую "Кубань", чтобы прокормить семью, теперь жалуется, что ему в "Кубани" не заплатили по контракту.

Селезнев, перешедший в краснодарский клуб перед весенней частью сезона, решил расторгнуть контракт с «Кубанью». Причиной стал конфликт с одним из руководителей клуба. Футболисту после болезненного поражения от «Мордовии» (1:2) якобы были предъявлены обвинения в сдаче матча.

Селезнёв после первой фазы конфликта пропустил тренировку «Кубани». По некоторым данным, из-за того, что в ночь перед занятием нарушал режим. После возвращения на базу, за несколько часов до тренировки, вновь состоялся неприятный разговор с одним из руководителей клуба.

После этого надобность в тренировке отпала, а украинский форвард покинул расположение клуба и потребовал расторгнуть контракт.

Селезнев отправился в Украину. Его агент Вадим Шаблий начал вести переговоры о расторжении контракта, по которому форвард за три месяца в клубе ничего не получил - ни подъемные, ни зарплату.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.