Ультрас «Металлиста» объединились и переместятся на одну трибуну

935 просмотров

Ультрас «Металлиста» «Север правый» и «Юг» объединились и будут распологаться в секторе на северной трибуне.

Организованные болельщики займут 15-й сектор на Северной трибуне.

Юг и Север объединяются.

На матче с «Говерлой» два давно разделенных сектора сольются воедино на 15-м секторе. Мы доказали в первую очередь себе и всем, кто, показывая пальцем, говорил, что это невозможно!

Быть всем по максимуму, так как это исторический день для Харьковских Ультрас. Это решение не одним днем обсуждалось лидерами двух сторон. Шиза за всю хурму! Вместе мы едины, а пока мы едины – мы непобедимы!», – сообщает «Север правый» на своей странице В Контакте.

Отметим, что ранее ультрас переместились в один сектор по ходу матча 3-го тура с «Александрией», но ожидалось, что это будет разовой акцией для поддержки клуба.

Ультрас «Металлиста» разделились еще во времена президентства Александра Ярославского, не сойдясь в некоторых моментах, и заняли сектора на противоположных трибунах – Северной и Южной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.