Ультрас "Металлиста" призвали к ответу генерального директора клуба

269 просмотров

Ультрас футбольного клуба "Металлист" (Харьков) разместили на своих страницах в социальных сетях открытое письмо генеральному директору "Металлиста" Александру Бойцану.

Вот содержание этого письма:

Мы, ультрас Металлиста, обращаемся с этим открытым письмом к руководству Клуба. А именно к Бойцану А. В.
За все то время, которое каждый из нас провел на ультрас трибуне, сменилось множество президентов, директоров и тренеров. Все это время мы непоколебимо верили в Команду и отдавались полностью поддержке нашего Клуба. Но такого печального положения, как сейчас, Клуб не испытывал никогда. За два года из крепкого европейского Клуба наш Металлист превратили в жалкое зрелище на грани выживания. Даже в первой лиге было спокойнее. На горизонте замаячил статус аматоров.
Мы, как самая преданная часть желто-синей семьи, требуем от Бойцана А. В. отчет за весь период его деятельности в Клубе.
До (!) матча с Динамо.

Остатетя добавить, что сам матч "Металлист" - "Динамо" (Киев), до которого фаны требуют отчета от Бойцана, состоится 14 мая. Это будет последний матч харьковского "Металлиста" в нынешнем сезоне.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.