Умер второй за два дня бельгийский велогонщик

224 просмотра

Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole умер в больнице в результате сердечного приступа.

«С прискорбием сообщаем о смерти гонщика, который присоединился к нашей команде в этом году. Мюнгхер скончался в больнице в окружении своих родителей и сестры. Дан пожертвует свои органы, чтобы помочь другим людям. Такова была его воля», — говорится в сообщении.

Приступ произошел во время велогонки. В критическом состоянии спортсмен был доставлен в больницу французского города Аяччо.

Сутками ранее в одной из больниц другого города Франции — Лилля — умер еще один бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуатье, столкнувшийся с мотоциклом во время гонки «Гент — Вевельгем». После этого сообщалось, что его органы спасли жизнь трем людям.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.