Умерла 26-летняя бегунья, находившаяся на 9-м месяце беременности

1178 просмотров
1 комментарий

Эфиопская бегунья Мескерем Легессе, находившаяся на последнем месяце беременности, скончалась в Хэмдене (Коннектикут, США)

 Трагедия произошла, когда Мескерем Легессе, которая ждала второго ребенка, обедала в китайском ресторане. Внезапно 26-летней спортсменке стало плохо, и она потеряла сознание. Она была доставлена в больницу, где вскоре скончалась. Врачам удалось спасти ребенка.

Причина смерти пока не ясна, но по словам друзей спортсменки, у нее были проблемы с сердцем, из-за которых она прекратила профессиональную карьеру. У Мескерем Легессе также остался двухлетний сын. Воспитанием детей займется их отец, за которого спортсменка планировала выйти замуж.

Мескерем Легессе специализировалась в беге на средние дистанции (800 и 1500 метров) и представляла Эфиопию на Олимпийских играх в 2004 году.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.