"Урал" (Екатеринбург) заявил футболиста, отказавшегося играть за "Металлист"

710 просмотров

29-летний полузащитник Денис Кулаков, проведший минувший сезон за харьковский "Металлист", стал футболистом екатеринбуржского "Урала".

Кулаков был среди футболистов, которые бастовали полгода назал из-за долгов по зарплате. Однако через некоторое время он прекратил забастовку и, пояснив, что хочет играть, вновь вышел на поле в футболке "Металлиста" в матчах украинской Премьер-Лиги.

Летом Кулаков начал подготовку к сезону в "Металлисте" уже под руководством нового главного тренера Александра Севидова.

Однако у Кулакова появилось предложение от команды российской Премьер-Лиги "Урал" (Екатеринбург). Это предложение уроженец города Изюм, Харьковской области принял.

И, вот, Кулаков, представлен в качестве футболиста "Урала". С этим клубом он подписал 2-летний контракт и уже сегодня может дебютировать в матче российской Премьер-Лиги против краснодарской "Кубани".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.