Успел до карантина. Назван лучший спортсмен Харьковской области в марте

Автор: Виталий Лабскир
88 просмотров

В последние две недели марта спортивные мероприятия окутала коронавирусная пустота. До этого же времени спортивная жизнь еще теплилась, и даже управлению по делам молодежи и спорта обладминистрации нашлось из кого выбирать и выбрать лучшего спортсмена Харьковской области в марте.

Стал таковым боксер Николай Буценко.

На отборочном олимпийском турнире в Лондоне Буценко успел до того, ккак турнир был прерван завоевать олимпийскую лицензию в Токио-2020.

Правда, недавно стало известно, что Олимпиада в этом году в Токио не состоится. Она перенесена из-за коронавируса на 2021 год.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53