УВД и СБУ видвинули ряд условий по проведению матчей на стадионе "Металлист"

326 просмотров

Руководство УВД и СБУ выдвинуло ряд условий. Представители футбольного клуба взяли на себя обязательство довести до всех болельщиков требования правоохранительных органов на время проведения матчей и нормы общественного порядка до, во время и после окончания матча.

Генеральный директор Объединения профессиональных футбольных клубов Украины "Премьер-лига" Петр Иванов предупредил руководство футбольного клуба, что вопрос проведения дальнейших матчей будет рассматриваться с учетом поведения болельщиков, а советник председателя областной государственной администрации Сергей Стороженко, в свою очередь, предварительно узнав мнение футбольного клуба, обратился к руководителям "Премьер-лиги" с просьбой о проведении матча 4 апреля в 14-00, на что сразу же было получено согласие "Премьер-лиги".

Работа по подготовке и проведения матчей ФК "Металлист" (Харьков) на стадионе КП ОСК "Металлист" продолжается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.