В ФК "Севастополь" боятся, что им не позволят вернуться домой после матча во Львове с "Карпатами"

643 просмотра
2 комментария

Президент ФК "Севастполь" Александр Красильников требует гарантий от правительства Украины о возвращении домой после матча футбольной Премьер-Лиги "Карпаты" (Львов) - ФК "Севастополь", запланированного на 29-е марта.

Красильников заявил следующее:

"Севастополь" думает о маршруте на выездной матч с "Карпатами". Команда планирует автобусом добраться до Запорожья, а оттуда - самолетом до Львова. Однако в клубе беспокоятся не только о том, как выехать из Севастополя, но и как вернуться домой. Мы будем просить гарантии, что нас не только выпустят, будет соблюдена безопасность клуба и обслуживающего персонала, но и что нас впустят обратно. Вы знаете, такой вопрос сегодня стоит. Люди боятся не то, что их во Львове кто-то обидит - они понимают, что там живут такие же люди, как и здесь. Но вот эти политические игры... Выпустят, но впустят ли обратно? Вот чего боятся. Думаю, здесь мы будем требовать гарантии не только от руководства львовского клуба, но и от правительства Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.