В Харькове Евробаскета не будет? Курченко не достраивает арену

753 просмотра
2 комментария

Президент Федерации бакетбола Украины Александр Волков заявляет о том, что инвесторы практически всех арен, строящихся к Евробаскету-2015, готовы достроить свои объекты вовремя. Исключение составляет только арена в Харькове.

Об этом Волков объявил на пресс-конференции в понедельник в Киеве:

Все инвесторы, которые начали строительство, готовы строить и укладываться в сроки. Только в Харькове действительно остановилась стройка и непонятна ее судьба. В этом случае есть вопросы. Руководство Харькова и области должны определиться для себя в сложившейся ситуации. Если инвестор - компания "ВЕТЭК", не сможет это делать, а скорее всего не сможет, то или кто-то это будет делать, или стройка замораживается. Нам пришли официальные письма от Федераций баскетбола Франции и Германии, которые предлагают нам в случае, если у нас будут проблемы, если мы что-то не достроим, провести у себя матчи двух групп. Они хотят реализовать этот проект как часть празднования 70-летия окончания Второй мировой войны. Кроме того, это будет последний чемпионат Европы, на котором сыграют звезды NBA – француз Тони Паркер и немец Дирк Новицки. Разумеется, все остальные игры будут все равно проходить в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.