В Харькове на стадионе "Металлист" чуть не побили Коллину

4131 просмотр

Бывший украинский футбольный арбитр Сергей Шебек рассказал об инциденте, произошедшем осенью 2012-го года.

Сергей Шебек, получивший за некорректные высказывания в адрес куратора украинских футбольных судей итальянца Пьерлуиджи Коллины дисквалификацию на инспектирование и делегирование футбольных матчей до 30 июня 2013-го года и на год условно, продолжает резать правду-матку в отношении Коллины.

В частности, Шебек поведал следующий факт:

Этой осенью в Харькове на матче между "Металлистом" и "Зарей" бывший игрок сборной СССР известный арбитр Виктор Звягинцев исполнял функции делегата ФФУ. А Коллина приехал, чтобы понаблюдать за работой судей. После финального свистка Звягинцев, как и положено, зашел в судейскую комнату, чтобы сверить карточки и заполнить рапорт "честной игры". В этом рапорте должен подписаться арбитр. А делегат поставить свою подпись под судейским протоколом матча. В тот момент, когда в судейской появился Звягинцев, туда же зашел и Коллина. Он обратился к Виктору Александровичу: "Ты кто такой и что тут делаешь? Ты не имеешь права тут находиться". Это шокировало Звягинцева. Он рассказал, что лишь присутствие рядом арбитров того матча удержало его, чтобы не послать Коллину на три буквы и не отпустить ему смачную шахтерскую оплеуху. Виктор Александрович только переспросил в ответ у Коллины: "А ты кто такой?". После этого инцидента Звягинцев написал три рапорта про недопустимое поведение Коллины - на имя президента ФФУ Анатолия Конькова, в Премьер-Лигу и в Комитет по безопасности стадионов. Но никакой реакции не последовало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.