В "идеологическом" полуфинале молодежного чемпионата мира-2019 по хоккею США победили Россию. "Мы - русские, и здесь все против нас"

242 просмотра

В канадском Ванкувере на молодежном чемпионате мира-2019 по хоккею состоялся увлекательній полуфинальный поединок между сборными США и России.

Хоккеисты молодежной сборной США одержали победу 2:1 и вышли в финал. Победную шайбу в составе молодежной сборной США забил сын эмигрантов из Украины Саша Хмелевски.

При этом россияне обвинили в своем поражении, во-первых, судей, которые в первом периоде при счете 0:0 не засчитали гол в ворота американцев. При этом на видео абсолютно точно видно, что шайба была заброшена не клюшкой, а коньком, т.е. с нарушением правил. Во-вторых, виновными, по мнению российских хоккеистов в их поражении, являются антироссийские настроения, установившиеся на этих соревнованиях. Так, капитан молодежной сборной России Клим Костин заявил после поражение от американцев: "Мы - русские, и здесь все против нас".

В финале молодежного чемпионата мира сыграют США и Финляндия. В матче за 3-е место - Россия и Швейцария.

 

Видео: 

Russia vs USA | Semifinal | 2019 IIHF World Junior Championship | Highlights

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.