В Киеве футболисты подписывали бумагу, что будут принимать допинг

1682 просмотра
1 комментарий

Известный советский футболист Александр Бубнов выступил с сенсационными разоблачениями

«Ну конечно допинг в футболе был! То же киевское «Динамо» на этом сидело. Или вот нашу олимпийскую сборную перед летними Играми запирали на сборах. Сначала кормили «витаминами», как нужно. А потом очищали.

Это была целая наука! Врачи знали, как уйти от допинг-контроля. Изобретали препараты, которые в список запрещенных еще не внесли! Появлялся кровяной допинг, все что угодно. Самые высокие технологии были у ГДР. И все на уровне политики. У немцев это контролировалось министерством госбезопасности «Штази».

А в Киеве даже подписывали бумагу, что футболисты будут принимать допинг, но сохранят это в тайне. Я бы отказался. Ушел из команды.

Мне как-то в московском «Динамо», перед игрой с киевлянами, дали сильный стимулятор, чтобы ноги бежали. После матча велели выпить молоко – вымыть химикаты.

Врачи на меня в упор смотрят. Я кладу «витаминку» в рот, запиваю. Они отвернулись – я пошел в туалет и выплюнул. Знал же последствия, что с возрастом из-за этой гадости почки откажут, сердце сядет»,- рассказал Бубнов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.