В матче чемпионата Беларуси футболисты вышли в футболках с намеком

Автор: Виталий Лабскир
1820 просмотров

Внимание всей футбольной Европы, без иронии, сосредоточено на Беларуси - единственной стране на континенте, где продолжается национальный чемпионат.

В стартовом матче 2-го тура встречались команды "Рух" (Брест) - "Энергетик-БГУ" (Минск).

Перед началом матча футболисты обеих команд вышли в футболках с надписью "We are playing for the world" ("Мы играем за мир"). При этом буква "l" в слове playing была перечеркнута, и вместо нее написана буква "r". То есть получилось "We are praying for the world" ("Мы молимся за мир").

Сам же матч завершился победой "Энергетика-БГУ" - 1:0. Эта команда, набрав 6 очков в двух стартовых матчах, занимает 1-е место в чемпионате Беларуси.

Видео: 

Беларусбанк - Вышэйшая лiга. Рух – РЦАР БДУ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53