В руководстве донецкого "Шахтера" опровергают историю с Бухарестом

896 просмотров

Генеральный директор донецкого "​​Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал информацию о том, что "горняки" домашние матчи Лиги Чемпионов будут проводить в Бухаресте.

Эта информация ложная. Для нас приоритет номер один - это матчи Лиги Чемпионов проводить в Украине. На каком стадионе будем играть - будет зависеть от УЕФА и ситуации в Украине. Ситуация же меняется каждый день. Ближе к началу выступлений нашей команды в Лиге Чемпионов будет известно, какие стадионы утвердит УЕФА. Вариантов с зарубежными аренами мы даже не рассматриваем, "Шахтер" будет играть в Украине. Мы надеемся, что будем играть у себя, на своей арене. Поэтому о других вариантах говорить не хотелось бы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.