Ведущая биатлонистка Беларуси Дарья Домрачева оказалась бывшей КГБисткой

183 просмотра

Лидер белорусской биатлонной сборной, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева в данный момент не состоит на службе в Комитете государственной безопасности. Об этом сообщил начальник пресс-службы КГБ Беларуси Дмитрий Побяржин, комментируя появившуюся в СМИ накануне информацию о том, что спортсменка является старшим лейтенантом Комитета госбезопасности.

Сообщения о службе Домрачевой в КГБ появились со ссылкой на сайт БФСО "Динамо", членом которого является прославленная биатлонистка.

В краткой биографии Домрачевой, размещенной на данном ресурсе, указывалось: "Проходит службу в СК КГБ Республики Беларусь, ст. лейтенант".

"До июня 2014 года Домрачева состояла на службе в КГБ, но в настоящий момент Дарья Владимировна не является сотрудником ведомства", — пояснил Побяржин. Сведениями о том, в каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам покинула КГБ, в пресс-службе комитета не располагают.

На вопрос, кто из других известных белорусских спортсменов состоит на службе в КГБ, Дмитрий Побяржин ответил: "К сожалению, мы не можем распространять эту информацию".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.