Ведущие украинские теннисисты отказались играть за национальную сборную

988 просмотров

Первая и вторая ракетки украинского тенниса Александр Долгополов и Сергей Стаховский не будут выступать за сборную Украины в матче Кубка Дэвиса против сборной Румынии. Этот матч пройдет с 31-го января по 2-е февраля.

Официально свой отказ игроки объясняют личными планами. Мол, матчи за сборную выбивают из турнирного графика на 2–3 недели, а сейчас обоим нужно играть в туре, набирать очки, чтобы не растерять рейтинг. Впрочем, говорят о том, что лидеры команды не смогли договориться с руководством федерации о премии за участие в матче. И якобы обоим предлагались суммы больше, чем были в прошлом году.

Детали переговоров в ФТУ не комментируют. «Могу лишь сказать, что мы решили пойти навстречу игрокам и не вызывать их в сборную сейчас, когда обоим нужно сосредоточиться на личных выступлениях в туре. А пройти румынов шансы есть и без участия лидеров», — сказал исполнительный директор ФТУ Евгений Зукин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.