Велогонка на Паралимпиаде со смертельным исходом. Иранский велогонщик погиб. Украинский - потерял сознание

616 просмотров

Жуткой получилась в заключительный соревновательный день Паралимпиады в Рио-де-Жанейро мужская велогонка на 84 км.

На финишной прямой борьбу за победу вели в ней украинец Егор Дементьев и бразилец Луаро Сезар Чаман. Они столкнулись. При падении Дементьев сильно ударился об асфальт и потерял сознание. Чаман пересек финишную черту без велосипеда, бегом, и стал вторым, уступив менее чем полсекунды победно вскинувшему руки голландцу Даниэлю Абрахаму, даже и не помышлявшему еще за несколько секунд до этого о победе.

Украинец Деменьев вдобавок к тяжелой трамве был еще и дисквалифицирован, так как он был признан миновным в произошедшем столкновении.

Кроме того во время гонки произошла трагедия. Упал иранский велосипедист Бахман Голбарнежад. Падение оказалось смертельным. Он скончался в больнице.

Видео: 

Iranian Paralympics Cyclist Dies in Crash (VIDEO) Bahman Golbarnezhad Dead

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.