Владимир Кличко отравился

1496 просмотров

Абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе украинскому боксеру Владимир Кличко понадобилась срочная медицинская помощь.

Немецкое издание Bild цитирует Бернда Бенте - менеджера братьев Кличко: "В берлинском ресторане «Восток» у нас был деловая встреча. А вот уже в три часа ночи, Владимир позвонил в неотложную медицинскую помощь. Приехавший врач сделал ему укол и прокапал лекарства», - рассказывает Бенте, - «На этой встрече были Владимир, я, моя жена Хелла, наш руководитель маркетингового отдела Татьяна Киль, находящаяся на восьмом месяце беременности и наш деловой партнер. Мы все ели салат из цыпленка. После этого, мы все лежали пластом от пищевого отравления. Мы сообщили об этом инциденте в отдел здравоохранения, так как все это представляет угрозу для других людей. Слава Богу, теперь все позади. Представители ресторана «Восток» связались с нами и принесли свои извинения".

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.