Владимир Кличко посмотрел в глаза своей будущей жертве

2121 просмотр

Владимир Кличко и Франческо Пьянета впервые сошлись лицом к лицу накануне их предстоящего боя.

Совместная пресс-конференция, плюс пристальный взгляд глаза в глаза, плюс позирование перед фото и видеокамерами - такую обязательную программу в немецком Мангейме исполнили Владимир Кличко и его ближайший соперник немец итальянского происхождения Франческо Панетта. До их поединка еще около двух месяцев. Бой состоится 4-го мая.

Владимир Кличко на пресс-конференции сказал:

Я вовсе не настроен на легкий бой. Я не понаслышке знаю о боксерских качествах Пианеты, он был моим спарринг-партнером, и, признаюсь честно, очень жестким и очень неудобным. Мне было трудно с ним боксировать. Я хотел бы другого боксера в качестве моего соперника, но не все от меня зависит.

Пьянета, в свою очередь, сказал, что не считет себя аутсайдером прдстоящего поединка против Кличко:

Многие считают меня андердогом, но это вовсе не так! Я был спарринг-партнером Кличко во время его подготовки к бою с Тони Томпсоном и знаю его слабости. Конечно же, Владимир Кличко совершенно другого калибра, нежели все мои предыдущие соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить.

 

Видео: 

Die Rocky-Konstellation: Klitschko vs. Pianeta

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.