Владимир Кличко продолжает "ужасно страдать" из-за поражения от Тайсона Фьюри

341 просмотр

Бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинский боксёр Владимир Кличко поделился своими ощущениями в связи с недавним поражением от британца Тайсона Фьюри:

Последние несколько лет я знал о поражениях только понаслышке. Я не проигрывал со времен боя с Леймоном Брюстером в 2004 году. Тогда я проанализировал свои ошибки и усердно работал над самосовершенствованием. Успех сопровождал меня 11 лет, пока я не испытал горькое поражение от Тайсона Фьюри две недели назад. Я был очень расстроен - днями и ночами после боя я ужасно страдал, и это продолжается до сих пор. Но я решил провести матч-реванш против Фьюри. Я сделал это потому, что хочу доказать, что в середине меня есть то, что может позволить мне решить эту проблему. По какой-то причине я не смог реализовать свой потенциал в этом бою. Но хочу изменить и изменю это в матче-реванше. Кроме того, я знаю: проигранная битва - это еще не проиграна война. "Поражение - не вариант", - говорю я себе и своей команде снова. И теперь не надо слишком долго зализывать раны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53