Владимир Кличко вошел в тренировочный лагерь Холифилда

Автор: Виталий Лабскир
214 просмотров

Выдающийся 57-летний американский боксер Эвандер Холифилд, приступивший к активным тренировкам, дабы вернуться в ринг, счел нужным пригласить себе в помощники украинца Владимира Кличко.

Владмир Кличко так прокомеентировал в социальных сетях свое пребывание в тренировочном лагере Холифилда и возращение Эвандера к активным тренировкам:

Вы хотите знать, что такое «Real Deal»? Это сила воли. Физическая сила и сила мысли одинаково важны. Возраст – это просто цифра»

Следует добавить, что «Real Deal» ("Реально крутой") - это прозвище Холифилда в его боксерскую бытность.

Эвандер Холифил планирует вернуться в ринг либо для проведения выставочных боев, либо для своего третьего проивостояния с Майком Тайсоном, если таковое удастся организовать.

Видео: 

Кличко тренирует Холифилда, Holyfield and Klitschko

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53