Владимир Кличко: "Я нокаутирую Фьюри"

361 просмотр

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко перед матчем реваншем против чемпиона по версиям IBO/WBA/WBO британца Тайсона Фьюри сказал, что проделал работу над ошибками, а в первом их бою Владимир был «сам не свой».

Кличко сказал следующее:

В том бою я был не в ринге. Мое тело находилось там, но сам я в ринге не присутствовал. Я ментально отсутствовал в ринге и не давал волю кулакам. За долгие годы защит титулов отношение к боям не то, что в поединке, где нужно что-то завоёвывать. После поражения это отношение у меня изменилось. Я действительно сейчас счастливее, чем был ранее, и рад шансу доказать, что "могу". Ощущаю себя свободным. Гораздо меньше психологического давления. Я прошел перезагрузку. Этот боксерский поединок точно понравится как зрителям, так и мне самому. Я нокаутирую Тайсона Фьюри.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.