Во время тренировки умер 16-летний хоккеист

789 просмотров

16-летний хоккеист упал на лед и умер.

Хоккеист канадской юниорской команды «Акади-Батерст Титан» Джордан Бойд умер, после того как почувствовал себя плохо во время тренировки.

Во время раскатки 16-летний Бойд упал на лед. Хоккеисту была оказана первая помощь, после чего его доставили в больницу, но спасти жизнь Бойду врачи не смогли. Причина смерти станет известна после вскрытия, которое пройдет в ближайшие дни.

Представитель Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL), где выступает «Акади-Батерст Титан», Фоти Сотиропулос рассказал, что недавно Бойд проходил медобследование. И тогда вопросов к его здоровью у врачей не возникло.

Сотиропулос добавил, что Бойд стал вторым хоккеистом за 30-летнюю историю лиги, который умер непосредственно во время игры или тренировки.

Бывший президент клуба «Бредфорд Блюз» из города Галифакс Пот Мэклаас назвал Бойда одним из самых талантливых игроков своего поколения.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53