Воронин показал средний палец и отрицает, что пил

2359 просмотров

Непростые нынче времена у украинского футболиста Андрея Воронина.

Воронин этот сезон проводит в немецкой бундеслиге в составе "Фортуны" из Дюссельдорфа.

Украинский футболист был замечен в одном из ночных заведений Дюссельдорфа, где решил отметить день рождения жены, хотя при этом взял больничный в клубе, сославшись на болезнь.

К несчастью Андрея, его выход в свет не укрылся от внимания бдительных немцев, которе поспешили сделать несколько компрометирующих фото, после чего отправить их в офис "Фортуны". При этом утверждалось, что украинец пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Клуб остро отреагировал на действия игрока и наложил на него рекордный в своей истории штраф - 20 тысяч евро.

"Я извинился перед клубом, это была моя ошибка, и мне очень жаль", - сказал Воронин, - "Тем не менее, факт остается фактом: я не пил алкоголь. Некоторые из моих друзей хотели отпраздновать со мной день рождения моей жены, потому мы три часа провели на дискотеке".

Немецкие СМИ также отмечают, что Андрей уже возобновил тренировки. Вот только на немецких журналистов он теперь обижен. Причем настолько, что видя во время тренировок видеокамеры, норовит показать средний палец.

 

Видео: 

Andrej Voronin zeigt Stinkefinger!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.