Возможный соперник Владимира Кличко "срубил" своего визави

1244 просмотра

Американский супертяж-нокаутер Деонтей Уалдер одержал 30-ю победу в 30-ти проведенных боях. При этом 30-ю нокаутом.

На сей раз жертвой 27-летнего Уалдера стал другой американец Николай Фирта. Развязка боя в Атлантик-Сити пришлась на 4-й раунд. Уалдер направил Фирту в тяжелый нокаут.

Промоутер Уалдера Ричард Шефер поведал о том, какой ему видится дальнейшая карьера Уалдера:

Исходя из новостей, которые мы получили на прошлой неделе, Виталий Кличко собирается участвовать в президентской гонке в Украине. Мне видится, что он больше не будет драться за принадлежащий ему титул чемпиона мира WBC, и этот пояс станет вакантным. Моя цель состоит в том, чтобы уже в следующем бою Деонтей поборолся за титул WBC с Бермейном Стиверном. После этого мы будем стремиться к бою с Владимиром Кличко, чтобы объединить титулы и Уалдер стать абсолютным чемпионом мира. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы это организовать.

 

Видео: 

Deontay Wilder vs. Nicolai Firtha

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.