Вратарь бросил клюшку, отбивая буллит

Автор: Виталий Лабскир
412 просмотров

Российский вратарь американского "Далласа" Антон Худобин продемонстрировал оригинальную технику, парируя хоккейный пенальти.

В матче регулярного чемпионата НХЛ между "Далласом" и "Ванкувером" во втором периоде был назначен буллит в ворота "Далласа". Взялся его исполнять Элиас Петтерсон. Петтерсон довольно долго не решался нанести бросок по воротам. Все закончилось тем, что Худобин, бросив клюшку, выбил шайбу.

Если бы арбитр посчитал, что вратарь умышленно избавился от своей клюшки, то гол был бы засчитан даже без броска по воротам. Но судья не увидел умысла в действиях Худобина, и буллит оказался нереализованым.

Остается добавить, что на тот момент счет был 2:0 в пользу "Ванкувера". По истечении трех периодов - 2:2. Овертайм выдался "сухим". И в итоге была назначена серия послематчевых буллитов, которую выиграл "Ванкувер".

Видео: 

GOTTA SEE IT: Anton Khudobin Accidentally On Purpose Throws Stick On Elias Pettersson Penalty Shot

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.