Вратарь "Шахтера" просит прощения за голы, пропущенные от "Челси"

1651 просмотр

Вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов винит себя во всех трех голах, которые забили футболисты "Челси" в его ворота в матче групповой стадии Лиги Чемпионов. Сам поединок завершился победой "Челси" - 3:2.

"Мои индивидуальные ошибки привели ко всем трем голам. В первом случае нужно было в аут выбивать, но я решил сохранить мяч в поле и попал в Торреса. Во втором случае было сложнее, но все равно нужно было попытаться не в центр выбивать, а на фланг. Ну и третий гол - нужно было на выходе сыграть, пойти на мяч, побороться.

Луческу очень расстроен, и разбор игры еще предстоит. Команда выглядела очень хорошо против "Челси", а мне нужно было увереннее сыграть. Поэтому хочу извиниться перед всеми", - сказал Пятов.

Следует также отметить, что матч "Челси" - "Шахтер" стал для Андрея Пятова юбилейным, двухсотым, в составе донецкого клуба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.