Всемирное антидопинговое агентство: министерство спорта России и сотрудники ФСБ подменяли допинг-пробы

172 просмотра

Над всеми российскими спортсменами навис дамоклов меч запрета участия в летней Олимпиаде-2016 в связи с приёмом допинга под прикрытием государства.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало отчет, в котором признало правдивой информацию относительно допинга, который системно принимали российские спортсмены.

По информации ВАДА, российские чиновники подменяли допинг-пробы спортсменов во время зимней Олимпиады-2014 в Сочи. В деле замешаны министерство спорта Российской Федерации и сотрудники ФСБ.

«Министерство спорта РФ, ФСБ, Центр спортивной подготовки, московская лаборатория участвовали в планировании замены образцов допинг-проб в антидопинговой лаборатории Сочи», – говорится в тексте доклада.

Также отчет ВАДА утверждает, что система использования допинга в России уже существовала и применялась на чемпионате мира-2013 по легкой атлетике, Универсиаде в Казани и чемпионате мира по водным видам спорта.

ВАДА призывает к отстранению российских спортсменов от всех международных турниров, включая Олимпиаду-2016.

Теперь вопрос о допуске, либо недопуске всех российских спортсменов на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро будет решать Международный Олимпийский Комитет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.