Вспышка ярости, остановившая матч "Металлург" (Запорожье) -"Кайрат" (Алма-Ата)

1264 просмотра

Запорожский "Металлург"  провел очередной спарринг-поединок на сборе в турецком Белеке. Увы, матч против алматинского "Кайрата" оказался скоротечным - завершился уже на 36-й минуте при счете 0:0.

Причиной досрочного завершения поединка стало чересчур агрессивное поведение игрока "Кайрата" Михаила Бакаева.  После игрового столкновения в центре поля футболист "Кайрата" буквально вскипел -   устроил разборки:  сначала с главным арбитром встречи, а потом и с его помощниками. Всплеск агрессии уроженец Цхинвали сопроводил обилием нецензурной брани.  При этом никто из алматинцев, как не старался, так и  не смог успокоить горячего кавказского парня.  Из-за чего игру  решено было не продолжать.

Видео: 

Вспышка ярости, остановившая матч "Металлург"-"Кайрат"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.