Выездное поражение харьковского "Гелиоса" от "Вереса" из Ровно

95 просмотров

В 17-м туре первой лиги украинского футбола харьковский "Гелиос" встречался в гостях с командой "Верес" (Ровно). "Верес" забивал в первом тайме, "Гелиос" - во втором.

До перерыва футболисты "Вереса" отличились дважды - Михаил Сергийчук с игры и Руслан Степанюк с пенальти, на что "Гелиос" ответил после перерыва мячом Сергея Лобойко.

В итоге победа "Вереса" - 2:1.

После матча главный тренер "Гелиоса" Сергей Сизихин начал с того, что обратился с вопросом к журналистам, не переодевался ли судья в одной раздевалке с "Вересом". По мнению Сизихина, судейство в этом матче было откровенно предвзятым в пользу "Вереса". При этом Сизихин поблаголарил игроков "Гелиоса" за самоотдачу на футбольном поле.

В свою очередь главный тренер "Вереса" Владимир Мазяр назвал победу своей команды полностью закономерной, заявил, что судейские симпатии во втором тайме были на стороне "Гелиоса" и обвинил игроков харьковской команды в несоблюдении принципов fair play.

После этого пражения у "Гелиоса", идущего на 4-м месте, осталось 30 очков.

Видео: 

ФУТБОЛ. НК "Верес" Рівне - ФК "Геліос" Харків - HIGHLIGHT

ФУТБОЛ. НК "Верес" Рівне - ФК "Геліос" Харків - коментар Сергія Сизихіна

ФУТБОЛ. НК "Верес" Рівне - ФК "Геліос" Харків - коментар Володимира Мазяра

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.