Я не кусал Кьеллини, а случайно упал ему зубами на плечо, - Суарес

300 просмотров

Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес, дисквалифицированный за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, в своей объяснительной ФИФА заявил, что "не собирался кусать Кьеллини и случайно упал ему зубами на плечо".

"То, что произошло, ни в коей мере не было намерением с моей стороны укусить Кьеллини. После удара я потерял равновесие и ударился лицом об игрока, после чего у меня остались небольшой синяк на щеке и сильная боль в зубах", — сказал Суарес, которого цитирует The Guardian.

Также сообщается, что мексиканский арбитр матча Марко Родригес в своей объяснительной заявил, что не видел эпизода, так как мяч находился в другом секторе поля.

В четверг дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Помимо этого футболисту выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков, также ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.