Ярославский грозит вывезти футболистов "Металлиста" на окружную и одеть в юбки

4276 просмотров
4 комментария

После поражения от днепропетровского "Днепра" (0:2) президент ФК "Металлист" Александр Ярославский в интервью "Украинскому футболу" в пух и прах раскритиковал своих футболистов.

"К огромному сожалению моя команда действовала недопустимо академично. Видимо, решили, что могут кого-угодно обыграть одной ногой, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не отрабатывать, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры. Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: клуб имеет одну из наилучших в Европе инфраструктур. Почему они не играют - это не моя недоработка".

"Им, среди прочего, следует где-то найти, откопать совесть. Потому что ее отсутствие мне слишком заметно. Если мои игроки не опомнятся, придется прибегнуть к радикальным действиям. Например, вывезем их на окружную дорогу, оденем в юбки, наведем макияж и пусть стоят, а то кажется, что футбол исполнителям, которые играют в "Металлисте", противопоказан. Футбол, как известно, спорт для настоящих мужчин. Поэтому поклонникам балета не место в Харькове".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.