Ярославский предлагает "надрать Кернесу уши"

7853 просмотра
25 комментариев

Президент "Металлиста" Александр Ярославский продолжает говорить всё что думает о мэре Харькова Геннадие Кернесе. Теперь Ярославский величает Кернеса "непонятным существом".

Александр Ярославский каналу "Футбол":

Сколько можно испытывать терпение инвестора? Объясните мне. Если каждый день, каждый час... Я уже не знаю, какой сегодня по счету звонок. Мне это надо? У меня все хорошо, все прекрасно... Я просто закончу финансирование, вот и все.

Это же харьковская команда. И мэр харьковский. Я не слышу ни мэра Львова, ни Донецка. ни Днепропетровска, ни Киева. Почему-то вся Украина слышит мэра Харькова? Скажите, что это за поп-звезда такая? Может, пора ему уши надрать? Команда играет, выступает в еврокубках, все прекрасно и хорошо. Так нет, какое-то непонятное существо влазит и начинает колотить всю страну. Клуб играет на стадионе. Если завтра клуб уйдет, стадион просто превратится в руины. Перед Евро я не видел ни Кернеса, ни кого-то еще из власти на объектах строительства. А тут все ожили.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.