Юрист "Металлиста" говорит, что "пока рано делать какие-либо выводы"

964 просмотра

История с борьбой харьковского "Металлиста" за возвращение в еврокубки продолжается.

Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) отказал ФК "Металлист" (Харьков) в удовлетворении ходатайства о приостановлении решения УЕФА, которым клуб дисквалифицирован из еврокубков в сезоне 2013-2014 гг., но данное решение еще может быть не окончательным, заявил представитель "Металлиста" в суде Маркиян Ключковский.

В приостановлении решения УЕФА нам отказано, но Лозаннский суд с технической точки зрения не успел учесть решение Верховного суда Швейцарии о приостановлении своего решения по матчу "Металлист" – "Карпаты". Поэтому рано пока делать какие-либо выводы.

Ключковский отметил, что пока неизвестно, как будет дальше развиваться ситуация.

Нам еще не известна позиция УЕФА по этому вопросу, и мы донесли к сведению CAS решение Верховного суда Швейцарии и надеемся, что он его примет к сведению.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.