Южная Корея депортировала российских спортсменов за дебош в самолете

1108 просмотров

Южная Корея депортировала девять российских спортсменов, которые были задержаны накануне в аэропорту Инчон за нарушение правил нахождения на борту самолета.

Российские спортсмены летели в Южную Корею для участия в VI Военно-спортивных играх в корейском Мунгёне. Однако во время перелета россияне начали вести себя неспокойно, чем вызвали претензии со стороны авиакомпании Korean Air.

Сразу после прилета в аэропорт Инчон россиян задержали. Южнокорейское агентство Ренхап сообщило, что позже спортсменам разрешили въезд в Южную Корею, но не позволили принять участие в соревнованиях, поэтому они решили вернуться на родину.

От России в Военно-спортивных играх в Мунгёне должны были принять участие 232 человека. По информации Ренхап, после инцидента с девятью спортсменами Россию на соревнованиях представляют лишь восемь атлетов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.