"За жену ответишь!" Боксер плеснул водой из стакана в лицо своему будущему сопернику

257 просмотров

Британский боксер Амир Хан и канадец Фил Ло Греко провели совместную пресс-конференцию, анонсирующую их предстоящий бой. В ходе пресс-конференции разразился скандал. Хан не стал терпеть обидных высказываний Ло Греко и плеснул в него водой.

«После поражения от Канело ты стал падать ниже и ниже. Семья, жена. Потом ты стал писать в „Твиттере“ что-то о чемпионе в супертяжёлом весе. Что с тобой происходит? Что с тобой не так? Ты идёшь и пишешь в „Твиттере“, что Джошуа мог получать твои объедки», - сказал Ло Греко.

После этих слов Хан вспылил и вылил на него воду. Правда, до драки дело не дошло.

Несколькими месяцами ранее Хан стал участником громкого скандала. Он обвинил свою жену, с которой пребывал в бракоразводном процессе, в измене с Энтони Джошуа. Позже ситуация прояснилась, и Хану пришлось забрать свои слова назад.

Видео: 

FURIOUS AMIR KHAN THROWS WATER OVER PHIL LO CRECO (Video)!!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.