Заснувший болельщик хотел отсудить 10 миллионов долларов

1939 просмотров

Болельщик, уснувший на бейсбольном матче, подал иск на 10 миллионов долларов на телеканал, показавший его в прямом эфире.

Житель Нью-Йорка Эндрю Роберт Ректор заснул 13 апреля 2014 года на стадионе во время матча чемпионата Главной лиги бейсбола (MLB) между "Нью-Йорк Янкиз" и "Бостон Ред Сокс".

Комментаторы Дэн Шульман и Джон Крук телеканала ESPN сопроводили эпизод язвительными репликами, заявив, что заснувший гражданин "не достоин" быть болельщиком "Янкиз" и "является жирной коровой, занимающей два сиденья, а также символом провала".

Ректор, который занимается продажей поддержанных автомобилей, настаивал, что в результате инцидента перенес душевные страдания, потерял часть будущих доходов и трудоспособности, а также был нанесен ущерб его репутации.

Претензии уязвленного сони к телеканалу суд посчитал безосновательными и отказал в компенсации

 

Видео: 

Fan sleeps in stands during game vs. Red Sox

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.