Знаменитый американский боксёр Рой Джонс попросил в Севастополе у Путина российское гражданство

1785 просмотров

Один из самых выдающихся боксеров современности экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 46-летний американец Рой Джонс заявил, что "почувствовал колоссальную любовь российского народа и поэтому хочет получить российское гражданство".

Это заявление Джонс сделал в оккупированном Россией Севастополе, где ему специально устроили встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

А затем, переехав в Ялту, Джонс написал заявление с просьбой предоставить ему гражданство России. «Тренироваться, работать и развивать спортивный бизнес на территории России -моя давняя мечта», - сказал Джонс.

Путин пообещал удовлетворить просьбу Джонса.

Американский боксер уже начинает отрабатывать свое будущее российское гражданство. 23 августа в Севастополе на байк-шоу пропутинской организации "Ночные волки" Джонс будет исполнять песни.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.