Знаменитый немецкий биатлонист передумал быть главным тренером женской сборной

71 просмотр

В адрес Федерации биатлона Украины поступило сообщение от претендента на должность старшего тренера женской сборной Украины - знаменитого немецкого биатлониста Рикко Гросса. Немецкий специалист сообщает, что в связи с изменившимися личными обстоятельствами он не может принять предложение украинской федерации.

Вместе с тем Гросс выразил признательность за приглашение поработать с одной из ведущих команд мира и пожелал украинской сборной дальнейшего развития и успехов в соревнованиях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.