Александр Матвиенко, специалист по обучению ХоРеКа “Пивная Академия” г.Харьков: «Эти правила разработаны в Бельгии, откуда родом наша компания. Бельгию еще называют пивным раем. Это страна со своими традициями пивоварения, розлива и подачи и мы эти традиции стараемся привнести нашим потребителям в тех странах, где присутствует наша торговая марка “Стелла Артуа”».
Идеально чистый бокал, первая и последняя капли мимо, наклон – 45 градусов и пивная шапка, которую искусно необходимо срезать ножом. Жюри с пристрастием оценивало участников. И лучшими пивными барменами Северо-Восточного региона стали Эдуард Кирик из Кременчуга, Павел Кардаков и Юрий Бараненко из Харькова, которые поедут в Киев на Национальный конкурс «Стелла Артуа», где определится главный победитель, который представит Украину на Международном конкурсе в Аргентине.
ATH