Что такое грузовое такси и зачем оно нужно? ®

Автор АТН

Грузовое такси отличается от обычного пассажирского тем, что перевозит из точки А в точку Б по вашему заказу крупногабаритные грузы. Это определяет особенности процесса и заказа автомобиля, а также сферу применения. Проверенные компании, занимающиеся грузоперевозками, такие как Biggy, предоставляют сервис под ключ — и проблема грузоперевозки решается, как правило, за пару часов.

Что такое грузовое такси и зачем оно нужно? ® 3

Для чего может понадобиться грузовое такси?

Грузовым такси пользуются в следующих случаях:

  • при переезде в другое жилье или новоселье;

  • во время ремонта;

  • при обустройстве дачи;

  • при покупке крупногабаритной мебели;

  • для бизнеса.

Доставлять в данном случае можно мебель, различную технику: бытовую, строительную, приборы и механизмы, строительные материалы, багаж, различные товары. Что бы это ни было, нужно подобрать подходящие габариты грузовика и знать правила транспортировки. 

Почему лучше обратиться за помощью к профессионалам?

Профессионалы упакуют все максимально надежно, чтобы ничего не потерялось и не повредилось в процессе перевозки. Особенно это касается техники, любой мебели со стеклянными деталями, зеркал, бытовой техники и хрупких стройматериалов вроде гипсокартона. Также нужно знать, как их фиксировать в самом грузовике или авто.

Еще один важный момент — грузчики. Вы вряд ли сможете выгрузить и погрузить все самостоятельно. А если и сможете, то потратите много времени. Обойтись без грузчиков вы сможете, только если вы везете песок, щебень или другие сыпучие стройматериалы — их просто погрузят экскаватором в самосвал, а по приезде просто ссыпят все на кучу. Для всех других вещей нужна будет помощь.

К тому же вы сможете сэкономить — у компаний с собственным автопарком и налаженной логистикой себестоимость услуг будет меньше, чем если вы будете нанимать людей на каждый этап отдельно. Вам подберут оптимальный объем машины, и вы не будете переплачивать за неиспользованное пространство.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше