Как открыть бизнес на Amazon за 3 дня? ®

Автор АТН

Amazon начнет выплачивать компенсации пострадавшим клиентам :: Новости ::  РБК Инвестиции

Зарабатывайте на продажах в США без выезда из Украины. Компания 4В предлагает бизнес на Амазон под ключ. Вы получаете аккаунт на самой большой торговой площадке в мире, 300 миллионов покупателей, надежный источник дохода и статус владельца бизнеса в США.

3 дня на открытие аккаунта Амазон

Обычно на прохождение верификации и открытие официального аккаунта уходит от 40 дней. 4В – первая компания в Украине, странах СНГ и Восточной Европы, которая получила статус поставщика услуг по выбору Amazon.

Ваша верификация уже пройдена. Аккаунт оформлен на юридическое лицо с американской регистрацией. Если потребуется повторная верификация, вы ее гарантированно пройдете. Старт продаж – через 3 дня с момента сбора полного пакета документов. Управление бизнесом – из любой точки мира. Логистику поручаете одной из специальных компаний. Доставку обеспечивает Амазон.

15 дней на открытие VIP-аккаунта Business Payoneer

Мультивалютный виртуальный счет в американском банке открывает широкие возможности для финансовых операций. Вы получаете возможность напрямую распоряжаться средствами без скрытых комиссий и личного визита в банк.

Управление финансами вашей компании происходит в онлайн-режиме из любой точки планеты. Выплаты Амазон и других компаний партнеров (eBay, Etsy) получаете непосредственно на свой счет, минуя цепочку посредников.

Ваша компания в штате Флорида

Консультанты 4В сопровождают переоформление на ваше имя зарегистрированной, юридически чистой LLC компании с регистрацией в штате с самой лояльной налоговой политикой в США.

В пакет открытия бизнеса в США входят:

  • предварительная консультация с юристом;

  • заключение соглашения с учредителями; 

  • юридический адрес;

  • официальное свидетельство о регистрации;

  • уникальный налоговый номер;

  • регистрацию в налоговой службе;

  • услуги секретаря.

Надежное бухгалтерское сопровождение

Компания 4В оказывает услуги по комплексному сопровождению первичного финансового учета, составлению обязательной отчетности и уплате налогов в США. Вы не подписываете документы – за вас всю ответственность за достоверность финансовой документации несет бухгалтер с международной сертификацией.

Запуск компании на крупнейшем маркетплейсе – это создание потенциально выгодного актива. Успешный аккаунт с оборотом $100,000/месяц и прибылью от $30,000 реально продать за сумму от $300,000.

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше