Лаунж-кафе “Миндаль” скоро отметит свой первый день рождения. В меню блюда японской кухни и авторские разработки на основе восточных традиций, теперь ассортимент пополнился и китайской кулинарией. Во время дегустации гости попробовали самые популярные салаты, закуски и горячие блюда.
Виктория Озеряная управ.сети ресторанов “Синдикат вкуса”
“ Шеф-повар нашего ресторана недавно приехал из Китая и разработал китайское меню, специально адаптированное под понятный нам вкус.”
Феномен китайской кухни в сочетаний простых продуктов, специй и мастерства повара. Для первого знакомства шеф-повар придал блюдам более мягкий вкус.
Александр Миргородский щеф-повар лаунж-кафе “Миндаль”
“ мне нравится из китайской кухни утка, это хорошее насыщенное блюдо, нравится лосось по кантонски, приготовленный в белом соусе, очень ароматный, пряный.”
Атмосферу Китая создают и выступления мастеров восточных боевых искусств.
Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”